Lecitina de Soja 720g chá com chá

R$15,90

 

Alecitina de sojaé umamaciante para alimentosrico que auxilia na manutenção das células nervosas contribuindo para a boa memória. O uso da lecitina de soja auxilia na prevenção da aterosclerose, varizes, cálculo biliar, proporcionando muitas vezes a sua dissolução. Contribuipara a redução do nível de colesterol e outras gorduras no sangue e suprime o acúmulo de gordura no fígado. A lecitina de soja ainda evita complicações cardíacas e hepáticas, revigorando seus tecidos.

Descrição:
– A lecitina de soja em pó é própria para o uso alimentício. É um produto prático e fácil de manusear;
– A lecitina de soja em pó é um emulsificante natural que prolonga oshelf-lifedo produto e aumenta a maciez.

A lecitina é resultante do óleo bruto de soja sendo esta estável a temperatura ambiente e biodegradável. São compostos orgânicos, ricos em fósforo, o que forma uma estrutura polar lipídica, chamados de fosfolipídios. Líquido viscoso de coloração castanha, de sabor e odor característico. Pode ser destinado a indústria alimentícia, química, farmacêutica e cosmética.

As propriedades tensoativas são provenientes da estrutura molecular dos fosfolipídios e permitem a estabilização de emulsões óleo-em-água ou água-em-óleo. A lecitina diminui a tensão superficial e deve ser adicionada em uma camada muito fina cobrindo toda a superfície do produto. Ela melhora as propriedades como molhabilidade e aumenta a velocidade de dissolução. É usada comercialmente tanto como emulsionante quanto como lubrificante em diversas atividades econômicas, como na indústria farmacêutica ou alimentar. Por exemplo, é utilizada como emulsionante em chocolates e na produção de revestimento para alimentos. A lecitina é considerada um surfactante não tóxico, bem tolerado pelo organismo, até porque é parte integral das membranas celulares e não pode ser totalmente metabolizada.   

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Categoria:

Descrição

 

Descrição

Alecitina de sojaé umamaciante para alimentosrico que auxilia na manutenção das células nervosas contribuindo para a boa memória. O uso da lecitina de soja auxilia na prevenção da aterosclerose, varizes, cálculo biliar, proporcionando muitas vezes a sua dissolução. Contribuipara a redução do nível de colesterol e outras gorduras no sangue e suprime o acúmulo de gordura no fígado. A lecitina de soja ainda evita complicações cardíacas e hepáticas, revigorando seus tecidos.

Descrição:
– A lecitina de soja em pó é própria para o uso alimentício. É um produto prático e fácil de manusear;
– A lecitina de soja em pó é um emulsificante natural que prolonga oshelf-lifedo produto e aumenta a maciez.

A lecitina é resultante do óleo bruto de soja sendo esta estável a temperatura ambiente e biodegradável. São compostos orgânicos, ricos em fósforo, o que forma uma estrutura polar lipídica, chamados de fosfolipídios. Líquido viscoso de coloração castanha, de sabor e odor característico. Pode ser destinado a indústria alimentícia, química, farmacêutica e cosmética.

As propriedades tensoativas são provenientes da estrutura molecular dos fosfolipídios e permitem a estabilização de emulsões óleo-em-água ou água-em-óleo. A lecitina diminui a tensão superficial e deve ser adicionada em uma camada muito fina cobrindo toda a superfície do produto. Ela melhora as propriedades como molhabilidade e aumenta a velocidade de dissolução. É usada comercialmente tanto como emulsionante quanto como lubrificante em diversas atividades econômicas, como na indústria farmacêutica ou alimentar. Por exemplo, é utilizada como emulsionante em chocolates e na produção de revestimento para alimentos. A lecitina é considerada um surfactante não tóxico, bem tolerado pelo organismo, até porque é parte integral das membranas celulares e não pode ser totalmente metabolizada. es

Informação adicional

Peso 0.764 kg
Dimensões 12 × 12 × 14 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.



Produtos exclusivos

Categoria especial de produtos