Descrição
Descrição
Alecitina de sojaé umamaciante para alimentosrico que auxilia na manutenção das células nervosas contribuindo para a boa memória. O uso da lecitina de soja auxilia na prevenção da aterosclerose, varizes, cálculo biliar, proporcionando muitas vezes a sua dissolução. Contribuipara a redução do nível de colesterol e outras gorduras no sangue e suprime o acúmulo de gordura no fígado. A lecitina de soja ainda evita complicações cardíacas e hepáticas, revigorando seus tecidos.
Descrição:
– A lecitina de soja em pó é própria para o uso alimentício. É um produto prático e fácil de manusear;
– A lecitina de soja em pó é um emulsificante natural que prolonga oshelf-lifedo produto e aumenta a maciez.
A lecitina é resultante do óleo bruto de soja sendo esta estável a temperatura ambiente e biodegradável. São compostos orgânicos, ricos em fósforo, o que forma uma estrutura polar lipídica, chamados de fosfolipídios. Líquido viscoso de coloração castanha, de sabor e odor característico. Pode ser destinado a indústria alimentícia, química, farmacêutica e cosmética.
Avaliações
Não há avaliações ainda.