Feijão Azuki Ôrganico (100g)

R$2,50

Esta variedade de feijão é fonte de vitaminas do complexo B, zinco, potássio, fibras e ferro, agindo assim dentro do organismo como um agente defensor do sistema imunitário.

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Descrição

O feijão azuki é uma leguminosa originária do Japão. Em comparação aos outros tipos de feijões, o feijão azuki possui um grau de fermentação menor, sendo amplamente usado na culinária vegetariana.

Ele é auxiliar na formação óssea, no equilíbrio da pressão alta, na redução das chances de derrame, no controle do açúcar no sangue, na facilitação da digestão, na diminuição da retenção de líquidos e ainda no combate às pedras na vesícula e rins.

Em decorrência de ser um alimento digerido facilmente pelo organismo por causa do seu pequeno nível de fermentação, o azuki é responsável por controlar a hipertensão e também o fluxo de açúcar na corrente sanguínea, este último, inclusive, que é o grande causador do diabetes em pacientes.

Considerado um alimento diurético por natureza, o feijão azuki estimula o bom funcionamento dos rins e ainda auxilia no combate aos transtornos de pedra na vesícula.

Sugestões de uso:

Ele é usado como substituto do feijão normal, sendo recomendado para diabéticos.

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 7 × 7 × 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Azuki Ôrganico (100g)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Produtos exclusivos

Categoria especial de produtos