Fécula de Batata

R$5,50

O QUE É?
A Fécula de Batata é o resultado do processo de secagem e moagem da batata. Após passar por este processo é extraído o amido das batatas e se torna um pó fino, semelhante a farinha de trigo.
Se torna ideal para substituir de maneira total ou parcial a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras receitas, para engrossar sopas e molhos ou até mesmo para empanar carnes.

BENEFÍCIOS:
– 100% Vegano;
– Excelente alternativa para substituir a farinha tradicional.
– É rica em carboidratos, potássio, magnésio e fósforo

COMO UTILIZAR
Pode ser utilizada para o preparo de nhoques no lugar da farinha de trigo, ela contém mais elasticidade o que proporciona uma maior liga ao alimento.

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Categoria:

Descrição

O QUE É?
A Fécula de Batata é o resultado do processo de secagem e moagem da batata. Após passar por este processo é extraído o amido das batatas e se torna um pó fino, semelhante a farinha de trigo.
Se torna ideal para substituir de maneira total ou parcial a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras receitas, para engrossar sopas e molhos ou até mesmo para empanar carnes.

BENEFÍCIOS:
– 100% Vegano;
– Excelente alternativa para substituir a farinha tradicional.
– É rica em carboidratos, potássio, magnésio e fósforo

COMO UTILIZAR
Pode ser utilizada para o preparo de nhoques no lugar da farinha de trigo, ela contém mais elasticidade o que proporciona uma maior liga ao alimento.

Informação adicional

Peso 0.252 kg
Dimensões 18 × 15 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.



Produtos exclusivos

Categoria especial de produtos