Farinha de Banana Verde

R$29,90

Ou em até 1x de R$29,90
Sem Juros - PagSeguro

Parcelamento PagSeguro

1x de R$29,90 *sem juros3x de R$10,57 com juros5x de R$6,53 com juros
2x de R$15,62 com juros4x de R$8,04 com juros

Usar a farinha de banana verde é uma ótima estratégia para emagrecer porque ela ajuda a controlar a fome, diminui os picos de glicemia, solta o intestino e ainda diminui o colesterol e os triglicerídios.

Calcular Frete CFPP
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Descrição

Esta farinha é feita a partir da banana verde antes do amadurecimento, por ela conter mais benefícios do que a banana madura. Seus benefícios abrangem:

  • Ajudar a emagrecer porque sacia a fome e faz os alimentos permanecerem mais tempo no estômago;
  • Melhorar o trânsito intestinal porque tem fibras insolúveis, que aumentam o bolo fecal, facilitando sua saída;
  • Diminuir o colesterol e os triglicerídeos porque favorece que estas moleculas se unam ao bolo fecal, sendo eliminados do corpo;
  • Favorecer as defesas naturais do corpo porque com o intestino funcionando bem, ele consegue produzir mais células de defesa;
  • Combater a tristeza e a depressão devido a presença de potássio, fibras, sais minerais, vitaminas B1, B6 e betacaroteno que possui;
  • Ajudar a controlar a diabetes porque tem baixo índice glicêmico, que impede os picos de glicemia no sangue.

Controlar os índices glicêmicos no sangue é importante independente da existência da diabetes ou não, pois é observando-os que se previne a doença tanto a Diabetes tipo 1 (produção insuficiente de insulina) quanto do tipo 2 ( resistência aos efeitos da insulina).

Amido Resistente 

O amido resistente contido na farinha não pode ser digerido pelas enzimas do estômago, de maneira que sua atuação no organismo se parece mais com a das fibras do que com os carboidratos. Quando você consome a banana verde, o amido resistente passa intacto pelo estômago e pelo intestino delgado. É somente no intestino grosso que esse amido será fermentado pelas bactérias, em um processo que resulta na formação de substâncias benéficas para a saúde e para a boa forma.

Ao ser fermentado, o amido resistente também colabora para a integridade da mucosa intestinal, já que auxilia a absorção adequada dos nutrientes e atua contra a entrada de organismos invasores. O amido resistente fermentado também serve de alimento para as bactérias “do bem” que habitam nosso intestino e são indispensáveis para a saúde do sistema digestivo.

Sugestões de uso:

A quantidade de farinha de banana verde que se deve consumir por dia é de até 30 gramas. Você pode adicionar até 2 colheres (de sopa = 20g) num copo de água e tomar em jejum ou adicionar no iogurte, na fruta, na vitamina de frutas ou no feijão, por exemplo.

Ela não tem um sabor forte e também pode ser usada para substituir a farinha de trigo no preparo de bolos, muffins, biscoitos e panquecas.

Mas é importante consumir mais água que o habitual para garantir que o bolo fecal fica bem hidratado, facilitando sua saída. Caso contrário, as fezes ficarão muito secas.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 24 × 24 × 34 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Banana Verde”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Produtos exclusivos

Categoria especial de produtos