Farinha de Arroz A Granel 100g

R$0,99

A Farinha de Arroz é uma opção alternativa e sem glúten à farinha de trigo. Além de ser uma versão possível para celíacos e intolerantes ao glúten, pode beneficiar a saúde. Feita a partir da moagem do arroz (branco ou integral), essa farinha é mais viscosa que outras, além de ser rica em vitaminas do complexo B e minerais, como cálcio, magnésio e zinco. Além disso, é uma boa fonte de fibras e proteínas.

Categorias: ,

A variação mais comum e mais utilizada atualmente é a Farinha de Arroz, que é conhecida principalmente por não possuir glúten, e, por isso, pode ser consumida por pessoas com doença celíaca ou intolerância à proteína. Ela também pode ser encontrada na versão integral e ambas apresentam muitos benefícios, como um índice glicêmico bem baixo, o que auxilia no controle do diabetes e doenças do coração. Como mantém as mesmas características do arroz polido, além do amido, a farinha também reduz a absorção de óleos vegetais dos alimentos, tornando-os menos calóricos.

Rica em fibras e carboidratos complexos, a Farinha de Arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento. Por ter um alto teor de fibras, ela evita a prisão de ventre, elimina toxinas e outros resíduos do intestino, reduz os níveis de colesterol ruim, diminui a sensação de fome constante e regula os níveis de açúcar no sangue.

Peso 0.100 kg
Dimensões 2 × 18 × 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras