Endro Nattusul 25g

R$2,50

Também conhecido por aneto ou dill, é muito usado na cozinha sueca, finlandesa, russa e polaca para aromatizar salmão e batatas novas. Também é utilizado em saladas na parte ocidental da Turquia.Também faz parte indispensável da cozinha búlgara, nomeadamente na preparação de alguns pratos típicos como a famosa sopa fria de verão chamada “tarator” Use em pickles, pães, carnes, guisadas, raízes coloridas e pratos com peixe.

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Categoria:

Descrição

Também conhecido por aneto ou dill, é muito usado na cozinha sueca, finlandesa, russa e polaca para aromatizar salmão e batatas novas. Também é utilizado em saladas na parte ocidental da Turquia.Também faz parte indispensável da cozinha búlgara, nomeadamente na preparação de alguns pratos típicos como a famosa sopa fria de verão chamada “tarator” Use em pickles, pães, carnes, guisadas, raízes coloridas e pratos com peixe.

Informação adicional

Peso 0.031 kg
Dimensões 12 × 10 × 16 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.



Produtos exclusivos

Categoria especial de produtos