Cacau em Pó – 100g

R$3,50

O cacau em pó é o resultado das sobras secas e sólidas de cacau fermentado, ressecado e torrado. A amêndoa de cacau é quebrada em nibs e depois moída até virar uma pasta. Os sólidos do cacau sobem e ficam sobre a manteiga de cacau. Um processador extrai a manteiga de cacau desta pasta e o que sobra são estes sólidos, que em seguida são moídos até virarem pó. Portanto, o cacau em pó é o puro sabor de chocolate, sem a adição de mais nenhum ingrediente, ou seja, diferente dos achocolatados que têm misturas de ingredientes como o leite em pó, açúcar, gordura e outros.

Disponibilidade: 999 em estoque

SKU: FRT-PO-GRN-CCU Categoria:

Ingredientes: Cacau em Pó.

Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético 58kcal 3%
Carboidratos 9g 3%
Proteínas 1g 4%
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras Saturadas 0,5 2%
Fibra alimentar 2g 8%
Peso 0.100 kg
Dimensões 5 × 20 × 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras
× Como posso te ajudar?