Açafrão Nattusul 20g

R$2,50

Descrição do produto:
Na medicina e na culinária, essa substância presente na raiz do açafrão é de grande valia.
Ela guarda consigo, além de um sabor característico e acentuado, grandes benefícios para a saúde!

O que é a cúrcuma?
A cúrcuma (Curcuma Longa) é uma planta herbácea rizomatosa da família do gengibre, e tanto a sua folhagem quanto a raiz são bastante parecidas, diferenciando-se basicamente pela coloração interna. Enquanto o gengibre tem uma coloração amarelo-clara, a cúrcuma é de um alaranjado profundo.
A cúrcuma ou açafrão tem um sabor caracteristicamente picante e amargo e uma fragrância suave que lembra laranja e gengibre.
O rizoma ou raiz da cúrcuma é muito utilizado como anti-inflamatório tanto na medicina chinesa quanto indiana e, por causa de sua cor amarelo alaranjada, tem também sido utilizada ao longo da história como condimento, corante têxtil e remédio.
A raiz pode ser consumida fresca ou na forma de extrato. Para se preparar o extrato, os rizomas do açafrão são fervidos e, em seguida, secos em forno quente. Após isso, são moídos e obtém-se o pó que é comumente usado como tempero culinário, para tingimento de fibras têxteis e corante de alimentos, ou como medicamento.
A cúrcuma é um poderoso anti-inflamatório muito efetivo para o tratamento de doenças inflamatórias como artrites, tendinites e machucados em geral. A planta também é um excelente purificador do sangue efetivo também no controle do colesterol. Os chineses a usam nos seus tratamentos medicinais há mais de quatro mil anos e seu consumo é bastante seguro.

Benefícios para a Saúde
Vamos a m breve resumo sobre os efeitos comprovados dessa substância no corpo humano:
• Previne o câncer
• Aliado no tratamento de cancês
• Anti-inflamatório
• Reduz o colesterol
• Diminui a oxidação do LDL
• Inibe a agregação de plaquetas
• Diminui o tamanho da trombose no infarto do miocárdio
• Para quem sofre de diabetes tipo II, diminui os níveis de hemoglobina glicosilada e diminui a microalbuminúria
• Diminui as crises de exacerbação na esclerose múltipla
• Previne doenças como Alzheimer e Parkinson
• Retarda o processo degenerativo nos casos de Alzheimer
• Diminui as dores causadas pela artrite
• Contribui para o controle de doenças de pele como psoríase e dermatites
• Protege contra doenças inflamatórias nos olhos
• Estimula a regeneração muscular
• Melhora a capacidade de regenerar feridas
• Protege o fígado e rins de lesões tóxicas
• Aumenta a secreção e diminui a formação de cálculo biliar
• Protege e ajuda a melhorar doenças inflamatórias do intestino
• Protege contra a catarata
• Protege o pulmão da formação da fibrose pulmonar
• Inibe a replicação do HIV
• Inibe a reprodução das leishmanias

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Categoria:

Descrição

Descrição do produto:
Na medicina e na culinária, essa substância presente na raiz do açafrão é de grande valia.
Ela guarda consigo, além de um sabor característico e acentuado, grandes benefícios para a saúde!

O que é a cúrcuma?
A cúrcuma (Curcuma Longa) é uma planta herbácea rizomatosa da família do gengibre, e tanto a sua folhagem quanto a raiz são bastante parecidas, diferenciando-se basicamente pela coloração interna. Enquanto o gengibre tem uma coloração amarelo-clara, a cúrcuma é de um alaranjado profundo.
A cúrcuma ou açafrão tem um sabor caracteristicamente picante e amargo e uma fragrância suave que lembra laranja e gengibre.
O rizoma ou raiz da cúrcuma é muito utilizado como anti-inflamatório tanto na medicina chinesa quanto indiana e, por causa de sua cor amarelo alaranjada, tem também sido utilizada ao longo da história como condimento, corante têxtil e remédio.
A raiz pode ser consumida fresca ou na forma de extrato. Para se preparar o extrato, os rizomas do açafrão são fervidos e, em seguida, secos em forno quente. Após isso, são moídos e obtém-se o pó que é comumente usado como tempero culinário, para tingimento de fibras têxteis e corante de alimentos, ou como medicamento.
A cúrcuma é um poderoso anti-inflamatório muito efetivo para o tratamento de doenças inflamatórias como artrites, tendinites e machucados em geral. A planta também é um excelente purificador do sangue efetivo também no controle do colesterol. Os chineses a usam nos seus tratamentos medicinais há mais de quatro mil anos e seu consumo é bastante seguro.

Benefícios para a Saúde
Vamos a m breve resumo sobre os efeitos comprovados dessa substância no corpo humano:
• Previne o câncer
• Aliado no tratamento de cancês
• Anti-inflamatório
• Reduz o colesterol
• Diminui a oxidação do LDL
• Inibe a agregação de plaquetas
• Diminui o tamanho da trombose no infarto do miocárdio
• Para quem sofre de diabetes tipo II, diminui os níveis de hemoglobina glicosilada e diminui a microalbuminúria
• Diminui as crises de exacerbação na esclerose múltipla
• Previne doenças como Alzheimer e Parkinson
• Retarda o processo degenerativo nos casos de Alzheimer
• Diminui as dores causadas pela artrite
• Contribui para o controle de doenças de pele como psoríase e dermatites
• Protege contra doenças inflamatórias nos olhos
• Estimula a regeneração muscular
• Melhora a capacidade de regenerar feridas
• Protege o fígado e rins de lesões tóxicas
• Aumenta a secreção e diminui a formação de cálculo biliar
• Protege e ajuda a melhorar doenças inflamatórias do intestino
• Protege contra a catarata
• Protege o pulmão da formação da fibrose pulmonar
• Inibe a replicação do HIV
• Inibe a reprodução das leishmanias

 

Informação adicional

Peso 0.026 kg
Dimensões 12 × 10 × 16 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.



Produtos exclusivos

Categoria especial de produtos